Tortino di patate con spinaci e uova

Uno squisito tortino da servire come antipasto o per una cena leggera. Seguite la ricetta passo a passo per prepararlo a casa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura10 min
- Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua e un pizzico di sale, per 30 minuti.
- Preparare in una pirofila un buon purè, mettendo le patate schiacciate, 100 g di burro e il formaggio, aggiungere il latte, mescolare e lasciare raffreddare.
- Disporre il purè in una pirofila da forno alta, rotonda, formando una sorta di montagna, scavata nel mezzo.
- Disporre nel centro le uova sode e contornare con gli spinaci bolliti, fatti appena saltare nel resto del burro.
- Cospargere il tutto con la besciamella e infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 40.2g
- Lipidi: 49.1g
- Grassi saturi: 29.3g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (521g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Sempre bravi! La ricetta mi ha piacevolmente colpita, intendo copiarla all'Epifania. Complimenti
Vota questa ricetta