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Alberello di patate e spinaci

Una fantastica ricetta vegetariana per il pranzo di Natale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete proporlo ai vostri ospiti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per decorare :

Preparazione

  • Lessate gli spinaci, ripassateli in una padella con li olio e lo spicchio di aglio, frullateli.
  • Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate, mescolateli agli spinaci e al resto degli ingredienti.
  • Oliate lo stampo, versate il composto, livellate e mettete in forno a 180°C per 25/30 minuti. Fate raffreddare e sformate.
  • Decorato con chicchi di melegrana e una lieve grattugiata di pecorino.
  • L'alberello di patate e spinaci è pronto!


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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