Alberello di patate e spinaci

Alberello di patate e spinaci
Antipasto
facile
1 ora

Una fantastica ricetta vegetariana per il pranzo di Natale. Seguite il procedimento spiegato passo a passo se volete proporlo ai vostri ospiti!

Ingredienti

4

Per decorare :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lessate gli spinaci, ripassateli in una padella con li olio e lo spicchio di aglio, frullateli.
  • Lessate le patate e passatele nello schiacciapatate, mescolateli agli spinaci e al resto degli ingredienti.
  • Oliate lo stampo, versate il composto, livellate e mettete in forno a 180°C per 25/30 minuti. Fate raffreddare e sformate.
  • Decorato con chicchi di melegrana e una lieve grattugiata di pecorino.
  • L'alberello di patate e spinaci è pronto!

Vota questa ricetta

SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: