Petitchef

BARCHETTE DI PATATE ALLO SPECK

Stuzzicherie
8 porzioni
30 min
30 min
facile
250 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.07 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate con tutta la buccia, fino a tre quarti di cottura. Una volta tiepide, pelarle. Scavare la patata, quasi a formare una barchetta, mettere da parte la polpa, che servirà per il ripieno.
  • Mettere in una padella, burro cipollina e speck, e farli rosolare. Una volta pronto,unire alla patata rimasta. Quindi inserire questo ripieno dentro le barchette, e poi adagiarvi una fettina di mozzarella e una spolverata di pangrattato.
  • Mettere le vostre barchette su una teglia con carta forno e coprire la stessa con carta alluminio mettere in forno a 200 C per 20 minuti, trascorso il tempo scoprire la teglia dalla carta forno e inserire nuovamente le patate in forno per 10 minuti, fino a farle gratinare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 8.7g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota