Barchette di patate allo speck
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.07Euros€ (0.51€/Porzioni)
Ricette simili
-
Panino con speck, rucola, pomodori secchi e aceto balsamico
-
Insalata di cetrioli e patate croccanti
-
Waffle di patate con bacon e formaggio
-
Crocchette di patate o crocchè
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare le patate con tutta la buccia, fino a tre quarti di cottura. Una volta tiepide, pelarle. Scavare la patata, quasi a formare una barchetta, mettere da parte la polpa, che servirà per il ripieno.
- Mettere in una padella, burro cipollina e speck, e farli rosolare. Una volta pronto,unire alla patata rimasta. Quindi inserire questo ripieno dentro le barchette, e poi adagiarvi una fettina di mozzarella e una spolverata di pangrattato.
- Mettere le vostre barchette su una teglia con carta forno e coprire la stessa con carta alluminio mettere in forno a 200 C per 20 minuti, trascorso il tempo scoprire la teglia dalla carta forno e inserire nuovamente le patate in forno per 10 minuti, fino a farle gratinare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 34.8g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 8.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!