Mousse di alici con patate

Mousse di alici con patate
Antipasto
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate a fette una patata, tenetela nell’acqua, sbollentatela e poi raffreddatela.
  • Quindi friggetela nell’olio extravergine di oliva precedentemente riscaldato, facendo attenzione che non brucino.
  • Per la mousse, pulite e spinate le alici, frullatele con aglio e prezzemolo.
  • Cuocete il tutto in padella con un filo di olio extravergine di oliva, sfumate con il vino bianco, fate asciugare e raffreddare.
  • Infine, aggiungete la maionese. Spalmate la mousse sopra le patatine.

Vota questa ricetta

molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Vincenzo

Ricetta scritta malissimo . La foto non si vede. Il risultato non sembra memorabile.

abuso