Petitchef

TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e lavate le alici,asciugatele con carta casa in una teglia mettete un filo d'olio extravergine di oliva, un po' di pangrattato.
  • Cominciate a fare alternando uno strato di alice e uno di patate tagliato sottile,condite con sale,olio e semi di finocchietto pestati nel mortatio.
  • Per ultimo versate un uovo sbattuto con formaggio grattugiato e coprite con pangrattato e ancora finocchietto.
  • Infornate x 10/12 minuti a 180°.
  • Accompagnato da finocchi,tagliati con la mandolina,conditi con sale, olio extravergine di oliva et pepe.


Foto

TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE, foto 1
TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di alici e indivia
Tortino di alici e indivia
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di patate e alici
Tortino di patate e alici
5 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota