Petitchef

TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e lavate le alici,asciugatele con carta casa in una teglia mettete un filo d'olio extravergine di oliva, un po' di pangrattato.
  • Cominciate a fare alternando uno strato di alice e uno di patate tagliato sottile,condite con sale,olio e semi di finocchietto pestati nel mortatio.
  • Per ultimo versate un uovo sbattuto con formaggio grattugiato e coprite con pangrattato e ancora finocchietto.
  • Infornate x 10/12 minuti a 180°.
  • Accompagnato da finocchi,tagliati con la mandolina,conditi con sale, olio extravergine di oliva et pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE
TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota