Petitchef

Tortiera di alici, patate e mollica di pane.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e diliscare le alici. In acqua bollente sbollentare leggermente le patate tagliate a rondelle.
  • Bagnare ed insaporire la mollica del pane sbriciolata con abbondante olio, lo spicchio di aglio sminuzzato e abbondante origano.
  • In una teglia oliata disporre prima le patate sbollentate e salare leggermente, poi, sopra le patate, porre le alici ed infine la mollica.
  • Sulla mollica spremere il limone.Mettere in forno statico sopra e sotto a 200C° per 20 minuti. Se, al posto di una crosta croccantina e dorata, ne preferite una morbida e bianca, allora penso che 15 minuti vadano bene.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tortiera di alici, patate e mollica di pane., foto 1
Tortiera di alici, patate e mollica di pane., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortiera di alici con patate
Tortiera di alici con patate
5 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti alici e mollica di pane
Spaghetti alici e mollica di pane
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota