Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per l...
Ingredienti: 700 g di alici freschi 4-5 patate grandi un ciuffo di prezzemolo 2 spicchi d'aglio pan grattato olio e sale anche els fogons del pare ha provato que...
Ingredienti: 500 g di alici 1 cespo di scarola olive verdi snocciolate 5 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di olio d’oliva ...
Ingredienti: una dozzina di alici 2 grandi "fette" di pane carasau 250 g di passata di pomodoro con i pezzi di pomodoro una manciata di capperi dissalati 1/2 cipo...
Il vostro menù di Pasqua è quasi pronto ma vi manca una portata per iniziare il pasto nel migliore dei modi? Consultate la nostra selezione di antipasti pasquali.
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie una decina di pomodorini prezzemolo tritato 200g pane grattugiato olio evo sale e pepe un dente d’ag...
Ingredienti: 150 gr. di cous cous integrale 200 gr. di alici (abbattute) 2 zucchine 1 pomodoro (concassè) 300 gr. di acqua 1 limone 1/2 lime 1 bicchiere di ...
Ingredienti: 250 g di alici freschissime 125 g di pomodori datterini 50 g di mollica di pane casareccio 2 fettine di mozzarella di bufala uno scalogno basili...
Ingredienti: 500 g di alici spinate e aperte a libro 1 patata media 2 carciofila mia immancabile mollica condita con vari aromi qualche cucchiaio di salsa di pomo...
Ingredienti: 1 kg di acciughe freschissime; un bel mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; origano secco; pangrattato; olio e.v.o.; sale e pepe; Innanzi tutto ...
Ingredienti: -alici una teglia un filo d'olio extravergine di oliva un po' di pangrattato uno di patate tagliato sottile sale olio semi di finocchietto pestati nel...
Ho un debole per il pesce azzurro. Il pesce mi piace (quasi) tutto, ma il pesce azzurro per me è il più saporito, lo adoro, anche se viene preparato nel modo più semplice, bollito e con un filo d'olio a crudo, prezzemolo e limone. Per questo, quando ho v