Hamburger di patate per bimbi golosi!
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Passare le patate lessate allo schiacciapatate, facendo cadere il purè direttamente nella ciotola.
- Aggiungere l'uovo, il grana, un cucchiaio di pangrattato e i pinoli e le noci precedentemente tritate.
- Regolare di sale e pepe ed amalgamare.Formare gli hamburger con un tagliapasta rotondo, quindi passarli nel pangrattato.
- Rosolare la salvia nella padella con l'olio, quindi friggervi gli hamburger circa 2 minuti per lato, in modo che risultino ben dorati.
- Sgocciolare gli hamburger su carta da cucina. Farcirli a due a due con lo stracchino e il prosciutto cotto.
- Sistemarli nei piatti con un contorno di insalatina. Passate circa 15 secondi nel microonde per far fondere lo stracchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 26.2g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 18.6g
- Zucchero: 2.6g
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta