Insalata di tonno con zucchine, patate e salsa al basilico

Antipasto
4 porzioni
facile
20 min

Questo è un altro modo di mangiare i bambini zucchine.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Lavare la zucchina, privarla delle estremità e tagliarla a fette sottili nel senso della lunghezza servendosi di un pelapatate o di una mandolina.
  • Scaldare una padella antiaderente e grigliarvi leggermente le fette di zucchina su ambo i lati.
  • Nella stessa padella tostare leggermente anche i pinoli.
  • Pelare la patata lessa e tagliarla a fette sottili.
  • Tritare il basilico e amalgamarlo con l'olio e un pizzico di sale.
  • Disporre sul piatto da portata le fette di patate, quindi quelle di zucchina, adagiarvi sopra il tonno spezzettato, i pinoli e ultimare irrorando il tutto con la salsa al basilico.
AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: