Insalata di tonno con zucchine, patate e salsa al basilico
Questo è un altro modo di mangiare i bambini zucchine.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Lavare la zucchina, privarla delle estremità e tagliarla a fette sottili nel senso della lunghezza servendosi di un pelapatate o di una mandolina.
- Scaldare una padella antiaderente e grigliarvi leggermente le fette di zucchina su ambo i lati.
- Nella stessa padella tostare leggermente anche i pinoli.
- Pelare la patata lessa e tagliarla a fette sottili.
- Tritare il basilico e amalgamarlo con l'olio e un pizzico di sale.
- Disporre sul piatto da portata le fette di patate, quindi quelle di zucchina, adagiarvi sopra il tonno spezzettato, i pinoli e ultimare irrorando il tutto con la salsa al basilico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!