Purè di patate all'olio

Ecco una ricetta con le patate, ben condito.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.66Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Laviamo bene e sbucciamo le patate. tagliamo a quadretti, poniamo in una pentola, ricopriamo di acqua e facciamo cuocere per 20 - 30 minuti.
- Passato questo lasso di tempo, le patate dovrebbero essere cotte e l'acqua assorbita.
- Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno, aggiungendo un pò di olio extravergine d'oliva, riducendo quindi le patate in crema.
- Regoliamo di sale, aggiungiamo altro olio, secondo il proprio gusto e prezzemolo a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta