Insalata al kebab di tacchino con salsa light
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.78Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Petto di tacchino tagliato a pezzi regolari e mettere da parte. Ho messo in una ciotola e mescolare l'olio, peperoncino, curcuma, coriandolo, harissa e zenzero. Ho aggiunto tacchino, mescolate bene e lasciate riposare coperto per mezz'ora.
- Superato quel momento ho scaldato una padella e quando è caldo, mettere il tacchino. Salato e stavo cucinando. trasferire il tacchino in un piatto e mettere in frigo a raffreddare. In ogni piatto ho messo un po 'di insalata, ho messo un po' là e io la Turchia ha superato con tzatziki.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 32g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!