Insalata al kebab di tacchino con salsa light

vota adesso
Insalata al kebab di tacchino con salsa light
Antipasto
facile
30 min
243 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.78 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Petto di tacchino tagliato a pezzi regolari e mettere da parte. Ho messo in una ciotola e mescolare l'olio, peperoncino, curcuma, coriandolo, harissa e zenzero. Ho aggiunto tacchino, mescolate bene e lasciate riposare coperto per mezz'ora.
  • Superato quel momento ho scaldato una padella e quando è caldo, mettere il tacchino. Salato e stavo cucinando. trasferire il tacchino in un piatto e mettere in frigo a raffreddare. In ogni piatto ho messo un po 'di insalata, ho messo un po' là e io la Turchia ha superato con tzatziki.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
CCuocagaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: