Petitchef

Orzo in insalata tiepida con patate e piselli

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Ha preso un piatto molto leggero e piacevole.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250g orzo perlato

2 patate grandi invece

200 g di piselli surgelatiolio evosale

Preparazione

  • Mettere 1,5 litri di acqua in una pentola e metterlo sul fuoco, risciacquo orzo, ben drenato e mettere in una pentola a pressione (senza sale), chiudere la pentola e il tempo di pensare anello giusto 10 minuti .
  • Nel frattempo, fate bollire i piselli in acqua e la buccia di patate salate e tritate che li cucinano nel forno a microonde.
  • Dopo 10 minuti, spegnere il fornello elAvez sinistra, Vent Aprire e riaccendere la fiamma, aggiungere un cucchiaio di sale e cuocere per 5 minuti.
  • Ingoiare tutto, senza dover attraversare la stufa perché era più leggera, posto in una ciotola grande. Regolare con olio d'oliva e sale e lasciate raffreddare leggermente.

Foto

Orzo in insalata tiepida con patate e piselli, foto 1
Orzo in insalata tiepida con patate e piselli, foto 2
Orzo in insalata tiepida con patate e piselli, foto 3
Orzo in insalata tiepida con patate e piselli, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota