Petitchef

Crostata di riso e verdure

Antipasto
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
400g di riso parboiled

200 g di emmental o altro formaggio

20g di burro IN.AL.PI.

40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI.

2 zucchine medie

2-3 carote


100g di panna da cucina

100g di latte

sale e pepe

Preparazione

  • Far bollire o cuocere al vapore il riso e le verdure tagliate a julienne.

    In una ciotola preparare 40g di formaggio grattuggiato, l'emmental sminuzzato e il burro.

    Quando il riso è cotto amalgamarlo al composto di formaggi e stendere in una teglia antiaderente precedentemente imburrata, dando la forma di una crostata.
  • Far cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti circa.

    In una ciotola, sbattere le uova col formaggio grattuggiato, la panna e il latte, regolare di sale e pepe.

    Adagiare le verdure sul "guscio" della crostata e versare il composto con le uova.

    Cuocere 20 minuti a 200° e 20 minuti a 180°.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
3.9 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata con riso e yogurt
Crostata con riso e yogurt
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota