Petitchef

Crostata di riso e verdure

Antipasto
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far bollire o cuocere al vapore il riso e le verdure tagliate a julienne.

    In una ciotola preparare 40g di formaggio grattuggiato, l'emmental sminuzzato e il burro.

    Quando il riso è cotto amalgamarlo al composto di formaggi e stendere in una teglia antiaderente precedentemente imburrata, dando la forma di una crostata.
  • Far cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti circa.

    In una ciotola, sbattere le uova col formaggio grattuggiato, la panna e il latte, regolare di sale e pepe.

    Adagiare le verdure sul "guscio" della crostata e versare il composto con le uova.

    Cuocere 20 minuti a 200° e 20 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota