Petitchef

Crostata di riso e verdure

Antipasto
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far bollire o cuocere al vapore il riso e le verdure tagliate a julienne.

    In una ciotola preparare 40g di formaggio grattuggiato, l'emmental sminuzzato e il burro.

    Quando il riso è cotto amalgamarlo al composto di formaggi e stendere in una teglia antiaderente precedentemente imburrata, dando la forma di una crostata.
  • Far cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti circa.

    In una ciotola, sbattere le uova col formaggio grattuggiato, la panna e il latte, regolare di sale e pepe.

    Adagiare le verdure sul "guscio" della crostata e versare il composto con le uova.

    Cuocere 20 minuti a 200° e 20 minuti a 180°.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata al cioccolato e riso soffiato
Crostata al cioccolato e riso soffiato
4 porzioni
1 h 25 m
facile
Ricetta Crostata con riso e yogurt
Crostata con riso e yogurt
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota