Torta salata con zucchine e riso

Torta salata con zucchine e riso
Antipasto
facile
50 min
398 Kcal

Torta salata con zucchine e riso

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.78 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla.
  • Mettete dell'olio in una padella, fate rosolare la cipolla poi unite le zucchine e fate cuocere senza bruciare, intanto lessate il riso, poi scolatelo, versatelo nella padella con le zucchine, regolate di sale.
  • Incorporate due uova spostando la padella dal fuoco per evitare che cuociano troppo, unite anche il formaggio.
    Rivestite una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia, riempite con il composto di riso e zucchine e chiudete con la seconda sfoglia sigillate creando un cordoncino.
  • Spennellate con il terzo uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo per 30 minuti circa o comunque fino a cottura a 180 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 16.1g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

AnitaR

Davvero ottima! Ho variato la ricetta aggiungendo un solo uovo al riso e zucchine, e usando un solo rotolo di pasta sfoglia, per la base.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonaaa

Ho cucinato questa ricetta
abuso