Torta salata con zucchine e riso

Torta salata con zucchine e riso
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.78Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate a rondelle le zucchine e a fettine sottili la cipolla.
- Mettete dell'olio in una padella, fate rosolare la cipolla poi unite le zucchine e fate cuocere senza bruciare, intanto lessate il riso, poi scolatelo, versatelo nella padella con le zucchine, regolate di sale.
- Incorporate due uova spostando la padella dal fuoco per evitare che cuociano troppo, unite anche il formaggio.
Rivestite una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia, riempite con il composto di riso e zucchine e chiudete con la seconda sfoglia sigillate creando un cordoncino. - Spennellate con il terzo uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo per 30 minuti circa o comunque fino a cottura a 180 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 16.1g
- Proteine: 10g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
AnitaR
Davvero ottima! Ho variato la ricetta aggiungendo un solo uovo al riso e zucchine, e usando un solo rotolo di pasta sfoglia, per la base.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonaaa
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta