Torta all'olio d'oliva e succo d'arancia con pinoli

Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.71 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare a neve ferma gli albumi. Sbattere i tuorli con la vaniglia. Incorporare lo zucchero, poi aggiungere l'olio d'oliva, mescolando bene.
  • Unire la farina, il lievito, il succo d'arancia e la scorza d'arancia, mescolare bene. Tagliare la polpa del frutto a pezzettini piccoli.
  • Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve, poi aggiungere 50 g di pinoli e l'arancia tagliata a pezzi.
  • Versare il composto omogeneo nella tortiera infarinata. Cospargere la superficie con i pinoli. Cuocere nel forno riscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: