Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di burro 60 gr di uova intere (1 uovo medio) Per la crema pasticcera/chantilly: la ri...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta zucchero q.b. per cospargere fichi neri o bianchi q.b., maturi e sodi pistacchi tritati q.b. latte per spenn...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina00-125 gr di zucchero-125 rg di burro morbido (tolto dal frigo almeno un paio di ore prima)-2 uova intere-1 punti...
Ingredienti: Frolla morbida: 250 g di farina 2 uova M 120 g di zucchero 100 g di burro mezza bustina di lievito in polvere la crema : 500 g di ricotta 200 g di ...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia gra...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr di farina 00 150 gr di burro 100 gr di zucchero a velo 2 tuorli Per la crema pasticcera: 250 ml di latte 2 tuorli...
Ingredienti: 300 farina di ceci il Molino Chiavazza 40 grammi di farina 100 grammi di zucchero 1 limone biologico 1 pizzico di sale 100 di margarina Latte sc...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200 gr di farina 100 gr di burro un pizzico di sale 2) Per la farcitura : 200 gr di frutta secca mista tritata grossolanamente ...
Ingredienti: 350 gr. di pasta frolla (vedi ricetta base nel nostro sito) 150 ml. di panna 225 gr. di ciliegie crema chantilly (vedi ricetta base nel sito)...
Ingredienti: 240 g di farina 00 2 uova 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 6 cucchiai di zucchero mezzo cucchiaino di lievito istantaneo per dolci 4 pru...
Ingredienti: 500 g di crema pasticcera la ricetta per la pasta frolla, quantità di base: 1 kg di farina 00 600 g di burro 400 g di zucchero a velo 160 g d...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 80 gr. di burro 70 gr. di zucchero di canna 4 gr. di lievito per dolci 1 uovo 1 bacca di...
Ingredienti: Frolla: 300gr di farina setacciata 120gr di zucchero 1 uovo+1 tuorlo 7gr di lievito per dolci 1 pizzico di sale 125gr di burro (o margarina) buccia gr...
Ingredienti: per la frolla al cacao 200 g di farina 00 50 g di cacao amaro 125 g di burro 125 g di zucchero semolato 1 uovo intero 1 tuorlo 1 presa di sale per al...
Ingredienti: Per la base: 250 g di ricotta 1 bicchiere di latte 1 uovo 1/3 di bicchiere di olio 150 g di zucchero 700 g di farina 1 bustina di lievito vanillina P...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 300g di farina 150g di burro freddo a pezzi 115g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di lievito in polvere Per il R...
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina bianca 100 g di frumina 70 di zucchero a velo 80 g di burro 2 tuorli buccia di limone vaniglia sale Per il ri...
Ingredienti: Pasta frolla all'olio: 125 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 125 gr. di farina di farro o kamut 70 gr. di zucchero di canna 100 gr. di latte v...
Ingredienti: PER LA FROLLA: 125 g di burro 1 uovo fresco 250 g di farina 00 95 g di zucchero a velo buccia grattugiata di 1/2 limone 1 puntina di lievito 1 pizz...
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina 125 g zucchero 75 g yogurt 1 uovo 75 g burro mezza bustina di lievito per la crema: 4 tuorli mezzo litro di la...
Ingredienti: PASTA FROLLA: 300 gr di farina 150 gr di burro 2 uova 100 gr di zucchero 1 cucchiaino di lievito CREMA FRANGIPANE : 125 gr di mandorle in pol...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA: 500 g di farina 200 g di zucchero 2 uova intere 2 tuorli 200 g di burro PER LA CREMA: 4 tuorli 8 cucchiai di zucchero ...
Ingredienti: per la frolla: 200 g di farina 00 100 g di burro freddo 50 g di zucchero a velo 2 tuorli per la crema pasticcera: 2 tuorli e 1 uovo intero 35...