Crostata di farro e marmellata di arance

vota adesso
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparare la pastafrolla: disporre a fontana la farina e la maizena setacciate con il lievito, aggiungere la buccia del limone, lo zucchero, i rossi d'uovo e l'olio.
  • Lavorare l'impasto velocemente e metterlo a riposare per circa mezz'ora. Nel frattempo, scaldare il forno a 170°.
  • Riprendere l'impasto e stenderlo aiutandosi con due fogli di carta da forno o con un po' di farina.
  • Mettere la base nella tortiera, cospargere di amrmellata d'arance e con la pastafrolla rimanente fornare il reticolato.
  • Infornare per circa 30 minuti, fino a che la frolla inizia a dorare.

Vota questa ricetta

marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: