Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

Una bellissima idea per preparare gustosi bignè salati da servire sui vostri buffet
Ingredienti
4
pasta choux :
salsa zucchine :
crema pasticciera al parmigiano :
Costo stimato: 8.28Euros€ (2.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Allora facciamo prima i bignè : No, prima le creme che hanno poi bisogno di raffreddarsi. Cominciamo da quella di zucchine, molto semplice e veloce.
- Taglio le zucchine, scartando la parte centrale con i semi che è più acquosa e ne faccio una julienne piuttosto sottile da cuocere in padella a fuoco vivace per qualche minuto, finchè non sono tenere.
- Intanto G. mette il foglio di gelatina in acqua fredda e si diverte a vederlo diventare molle e trasparente.
- Le zucchine vengono messe nel bicchiere del frullatore. Si aggiunge l'acqua che abbiamo scaldato in un pentolino, sciogliendoci il foglio di gelatina.
- Si monta il tutto aggiungendo con l'olio a filo. Acqua e foglio di gelatina servono in questo caso per alleggerire un po' la salsa, che altrimenti si può fare senza aggiungendo alle zucchine solo l'olio.
- In pratica diventa una maionese vegetale in cui la zucchina fa da emulsionante al posto dell'uovo, quindi si aggiunge l'olio a filo fino alla consistenza desiderata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 878Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 44g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 53.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 49.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1203g)
Domande
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