Sablè di felder al parmigiano con tre variazioni

Stuzzicherie
facile
40 min
354 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Preriscaldate il forno a 180. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola a lavorate con la punta della dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.
  • Se preferite lavorate al mixer.
  • Aggiungete l'uovo, compattate e formate una palla. Conservate in frigo per 1h.
  • Stendete la pasta su uno spessore di ca 5mm e ricavate dei quadrotti di 4cm. infornate 15-18m. a 180°
  • Nelle scatole di latta, si sono conservati tutti bene, eccetto quelli finiti nel contenitore con il coperchio che chiude male: mi è bastato rimetterli in forno a 150 gradi per 5 minuti e sono tornati fragranti come gli altri.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: