Petitchef

Sablè di Felder al parmigiano con tre variazioni

Stuzzicherie
5 porzioni
25 min
15 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.86 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola a lavorate con la punta della dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.
  • Se preferite lavorate al mixer.
  • Aggiungete l'uovo, compattate e formate una palla. Conservate in frigo per 1h.
  • Stendete la pasta su uno spessore di ca 5mm e ricavate dei quadrotti di 4cm. infornate 15-18m. a 180°
  • Nelle scatole di latta, si sono conservati tutti bene, eccetto quelli finiti nel contenitore con il coperchio che chiude male: mi è bastato rimetterli in forno a 150 gradi per 5 minuti e sono tornati fragranti come gli altri.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Sablè di Felder al parmigiano con tre variazioni
Sablè di Felder al parmigiano con tre variazioni - foto 2
Sablè di Felder al parmigiano con tre variazioni - foto 3

Domande:






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