Sablè di felder al parmigiano con tre variazioni
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.86Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Preriscaldate il forno a 180. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola a lavorate con la punta della dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.
- Se preferite lavorate al mixer.
- Aggiungete l'uovo, compattate e formate una palla. Conservate in frigo per 1h.
- Stendete la pasta su uno spessore di ca 5mm e ricavate dei quadrotti di 4cm. infornate 15-18m. a 180°
- Nelle scatole di latta, si sono conservati tutti bene, eccetto quelli finiti nel contenitore con il coperchio che chiude male: mi è bastato rimetterli in forno a 150 gradi per 5 minuti e sono tornati fragranti come gli altri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 12g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta