Sgonfiotti al parmigiano
vota adesso

Farlo colazione sarà più piacevole con questi ricette!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Montate a neve ben ferma gli albumi con le fruste elettriche, unendo alla fine anche un pizzico di sale.
- Quindi aggiungetevi un pizzico di pepe e le cucchiaiate di formaggio, amalgamando con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli troppo.
- Con un cucchiaino prelevate delle palline di composto e passatele nella farina bianca .Friggetele subito in abbondante olio bollente, girandole per farle colorire da tutte le parti.
- Quando sono belle dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente. Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 17.8g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta