Sgonfiotti al parmigiano

vota adesso
Sgonfiotti al Parmigiano
Altro
facile
40 min
154 Kcal

Farlo colazione sarà più piacevole con questi ricette!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Montate a neve ben ferma gli albumi con le fruste elettriche, unendo alla fine anche un pizzico di sale.
  • Quindi aggiungetevi un pizzico di pepe e le cucchiaiate di formaggio, amalgamando con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli troppo.
  • Con un cucchiaino prelevate delle palline di composto e passatele nella farina bianca .Friggetele subito in abbondante olio bollente, girandole per farle colorire da tutte le parti.
  • Quando sono belle dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente. Servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: