Petitchef

Sgonfiotti al Parmigiano

Farlo colazione sarà più piacevole con questi ricette!

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile
199 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.26 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate a neve ben ferma gli albumi con le fruste elettriche, unendo alla fine anche un pizzico di sale.
  • Quindi aggiungetevi un pizzico di pepe e le cucchiaiate di formaggio, amalgamando con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli troppo.
  • Con un cucchiaino prelevate delle palline di composto e passatele nella farina bianca .Friggetele subito in abbondante olio bollente, girandole per farle colorire da tutte le parti.
  • Quando sono belle dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente. Servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cialde di parmigiano aromatizzate
Cialde di parmigiano aromatizzate
10 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota