Broccoli con salsa al parmigiano
vota adesso
Questo è un contorno semplicissimo da fare ma veramente gustosissimo!!!
Ingredienti
7
Per la salsa al parmigiano:
Costo stimato: 5.48Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite i broccoli e tagliate le cimette, i gambi invece tagliateli in pezzi abbastanza piccoli. In una padella capiente mettete un pò più di un bicchiere d'acqua, un pò di sale e un pò di peperoncino, poi aggiungete i broccoli a pezzi e cuocete con il coperchio.
- Ogni tanto aprite, mescolate bene e se serve aggiungete altra acqua. Nel frattempo preparate la salsa al parmigiano portando a bollore il latte in una pentola, versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Ora aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto.
- Quando i broccoli saranno cotti serviteli con la salsa al parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta