Broccoli con salsa al parmigiano

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
258 Kcal

Questo è un contorno semplicissimo da fare ma veramente gustosissimo!!!

Ingredienti

7

Per la salsa al parmigiano:

Costo stimato: 5.48 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite i broccoli e tagliate le cimette, i gambi invece tagliateli in pezzi abbastanza piccoli. In una padella capiente mettete un pò più di un bicchiere d'acqua, un pò di sale e un pò di peperoncino, poi aggiungete i broccoli a pezzi e cuocete con il coperchio.
  • Ogni tanto aprite, mescolate bene e se serve aggiungete altra acqua. Nel frattempo preparate la salsa al parmigiano portando a bollore il latte in una pentola, versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Ora aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto.
  • Quando i broccoli saranno cotti serviteli con la salsa al parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: