Petitchef

Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano

Ideale per la merenda, questa ricetta è tutta semplicemente perfetta!
Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
583 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e fare andare lamas non si formano fino a che tanto di briciolone: estinguere il frullatore e trasferire il miscuglio in una ciotola.
  • Fare un piatto a forno unico ed in seguito spezzettarlo quando è cucinata e raffreddata.
  • Utilizzare carta forno per rivestire il piatto a forno o placca e disporre le briciole ad uno spessore da 1.5 a 2 cm.
  • Premendo leggermente con un dito per comprimere il miscuglio ma in modo da lasciarlo così sempre un po'grezzo.
  • La sbrisolona cucina circa in 10 a 15 minuti in forno a 180° preriscaldato o alcuni minuti in più se è a forma unica.
  • È cucinata quando è dorata sui bordini. Sfornare e lasciare raffreddarsi completamente prima di toccarla se non si sbriciola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Calorie: 583Kcal
  • Carboidrati: 38.8g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
vegetariano vegetariano

Foto

Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano, foto 1
Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Chips di parmigiano aromatizzate
Chips di parmigiano aromatizzate
10 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota