Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
Ideale come antipasto. Questa sbrisolona salata con pistacchi e parmigiano è davvero deliziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.45Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e fare andare lamas non si formano fino a che tanto di briciolone: estinguere il frullatore e trasferire il miscuglio in una ciotola.
- Fare un piatto a forno unico ed in seguito spezzettarlo quando è cucinata e raffreddata.
- Utilizzare carta forno per rivestire il piatto a forno o placca e disporre le briciole ad uno spessore da 1.5 a 2 cm.
- Premendo leggermente con un dito per comprimere il miscuglio ma in modo da lasciarlo così sempre un po' grezzo.
- La sbrisolona cuoce in circa in 10 a 15 minuti in forno a 180° preriscaldato o alcuni minuti in più se è a forma unica.
- È pronta quando è dorata sui bordini. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di sformarla
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 37.5g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta