Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine

Portata principale
facile
45 min
587 Kcal

Un primo piatto cremoso da preparare con le zucchine. La ricetta è semplicissima e piacerà a tutta la famiglia, non vi resta che provarla a casa!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite la zucchina e tagliatela a listarelle sottilissime. In una padella capiente sciogliete il burro, poi versate le zucchine, salate, pepate leggermente e cuocete mescolando per 5 minuti, fino a quando le zucchine non saranno morbide.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando le zucchine saranno cotte aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene, poi aggiungete la panna e cuocete 1-2 minuti, per farlo diventare più cremoso aggiungete 5-6 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.
  • Non appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e conditeli bene. Servite subito con una spolverata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: