Gnocchi con crema di parmigiano e zucchine
Un primo piatto cremoso da preparare con le zucchine. La ricetta è semplicissima e piacerà a tutta la famiglia, non vi resta che provarla a casa!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite la zucchina e tagliatela a listarelle sottilissime. In una padella capiente sciogliete il burro, poi versate le zucchine, salate, pepate leggermente e cuocete mescolando per 5 minuti, fino a quando le zucchine non saranno morbide.
- Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Quando le zucchine saranno cotte aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate bene, poi aggiungete la panna e cuocete 1-2 minuti, per farlo diventare più cremoso aggiungete 5-6 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.
- Non appena gli gnocchi verranno a galla scolateli e conditeli bene. Servite subito con una spolverata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 587Kcal
- Carboidrati: 70.7g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta