Ingredienti: 1 petto d'anatra da circa 600 g 2 arance Washington 6 asparagi 1/2 bacca di vaniglia 20 g di massa di cacao olio qb pepe qb sale qb sale di maldon qb...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ingredienti: un'anatra pulita da 1,5 kg 2 arance non trattate un limone 2 cucchiai di zucchero un cucchiaino colmo di amido di mais 2,5 dl di vino bianco 4 cucch...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco suc...
Ingredienti: un anatra non troppo grande pulita e fiammeggiata olio evo una noce di burro sale e pepe qb 1/2 sedano rapa un arancia non trattata 5 o 6 scalogni 1 ...
Ingredienti: 4 cosce d'anatra 500 g di ananas fresco 100 g di cipolline un bicchiere di Cognac un bicchiere di vino bianco 20 g di burro sale e pepe...
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo 3 ...
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi glac...
Ingredienti: 1 fegato grasso d'anatra fresco (preferibilmente svenato) 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di vino bianco 750 gr di sale gro...
Ingredienti: Ingredienti: (Per il sugo) 250 g di polpa d'anatra trito di sedano, carota e cipolla 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio Evo brodo di vegetale ...