Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle...
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ingredienti: 1 petto d'anatra da circa 600 g 2 arance Washington 6 asparagi 1/2 bacca di vaniglia 20 g di massa di cacao olio qb pepe qb sale qb sale di maldon qb
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi...
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ingredienti: Ingredienti: (Per il sugo) 250 g di polpa d'anatra trito di sedano, carota e cipolla 5 cucchiai di parmigiano grattugiato Olio Evo brodo di...