Petitchef

Ricetta per anatra

52 ricette
Ricetta Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

Ravioli di borragine con ragu' di petto d'anatra affumicato

(2 voti) , (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 2 uova 1 pizzico di sale Per la farcia: 200 g di borragine 200 g di ricotta 200 g di parmigiano 1 pizzico di noce mo...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

(1 voto) , (1) , (117)
Portata principale Difficile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio extrave...
Ricetta Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800 CARNE MACINATA KG 1,100 LARDO 10 FETTE 2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO 1 RAMETTO di ROSMARINO 1 PIZZICO SALE e PEPE 50 g...
Ricetta Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

(1 voto) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle al...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa 50...
Ricetta Petto d'anatra con mele croccanti

Petto d'anatra con mele croccanti

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 1 petto di anatra con la pelle 1 mela tipo deliziosa miele sale pepe...
Ricetta Spaghettoni di pasta fresca al ragu' d'anatra

Spaghettoni di pasta fresca al ragu' d'anatra

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: L'anatra un pò di fondo di cottura dell'anatra un giro di olio extravergine di oliva qualche cucchiaio di acqua...
Ricetta Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi

Petto d'anatra al cacao e insalata fredda di arance e asparagi

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 petto d'anatra da circa 600 g 2 arance Washington 6 asparagi 1/2 bacca di vaniglia 20 g di massa di cacao olio qb pepe qb sale qb sale di maldon qb...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Petto d'anatra al the affumicato su lastra di sale rosa

Petto d'anatra al the affumicato su lastra di sale rosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra da 350-400 gr l'uno 2 cucchiai di zucchero d'acero del Quebec Il Mondo delle Spezie 1 cucchiaio di insaporitore per arrosti Ariosto ...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ricetta Petto di anatra agli agrumi

Petto di anatra agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di anatra da 500 g 200 g di uva fresca 4 fette di pancetta 4 scalogni timo 2 limoni 3 arance 100 g di burro sale pepe...
Ricetta Anatra brasata all'arancia.

Anatra brasata all'arancia.

Portata principale facile 1 h 30 m 40 min
Ingredienti: un'anatra pulita da 1,5 kg 2 arance non trattate un limone 2 cucchiai di zucchero un cucchiaino colmo di amido di mais 2,5 dl di vino bianco 4 cucch...
Ricetta Anatra alle pesche

Anatra alle pesche

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 Noce Burro 2 Cipolline 1 Anatra Pronta Sale Pepe 5 Cl Distillato Di Frutta Grappa 1 Scatola Pesche Al Naturale 1 Cucchiaio Fecola Di Patate...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco suc...
Ricetta Petto d'anatra con cipolline e ananas

Petto d'anatra con cipolline e ananas

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di petto d'anatra 500 g ananas fresco 100 g cipolline 1 bicchierino di cognac 20 g burro timo, sale, pepe...
Ricetta Anatra al marsala con sedano rapa

Anatra al marsala con sedano rapa

Portata principale facile 45 min 1 h 30 m
Ingredienti: un anatra non troppo grande pulita e fiammeggiata olio evo una noce di burro sale e pepe qb 1/2 sedano rapa un arancia non trattata 5 o 6 scalogni 1 ...
Ricetta Insalata di petto d'anatra...

Insalata di petto d'anatra...

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: un petto di anatra maschio Sale miele d'acacia burro d'arancio l'insalatina dei gherigli di noce frantumati poco olio mela verde due fettine di panc...
Ricetta Coscette d'anatra all'ananas

Coscette d'anatra all'ananas

Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 4 cosce d'anatra 500 g di ananas fresco 100 g di cipolline un bicchiere di Cognac un bicchiere di vino bianco 20 g di burro sale e pepe...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo 3 ...
Ricetta L'anatra muta!

L'anatra muta!

Portata principale media 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi glac...
Ricetta Foie gras cotto al sale

Foie gras cotto al sale

(3 voti) , (1) , (20)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: 1 fegato grasso d'anatra fresco (preferibilmente svenato) 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di vino bianco 750 gr di sale gro...
Ricetta Salade landaise - ricetta francese

Salade landaise - ricetta francese

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: Misticanza 140 gr di mais 2 pomodori 1 sclogno 40 gr di pinoli 12 punte di asparagi 90 gr di magret di anatra stagionato a fette 100 gr di ven...
Ricetta Pici all'aglione

Pici all'aglione

(6 voti) , (26)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per i pici 4 uova di gallina freschissime ( o, se, le avete, secondo la migliore tradizione toscana 3 uova di anatra) 400 g circa di farina 00 + farin...
Ricetta Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

Cucina vicentina parte seconda: i bigoli con l'arna

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un'anatra piccola 400 g di bigoli fatti in casa 80 g burroun bel mazzetto cipolla bianca aglio alloro prezzemolo...


Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota