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Petti d'anatra con mele caramellate al Cointreau

Un secondo facile e molto buono, che vi farà fare figura anche a Natale. Il petto d'anatra con mele caramellate al Cointreau è un piatto molto particolare che tutti ameranno

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
431 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.22 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Incidete i petti d'anatra con delle linee sulla pelle e cospargete la pelle di sale affumicato.
  • Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.
  • Fate scaldare una padella e mettete i petti dal lato della pelle. Fate cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante e dorata. Quando la pelle sarà dorata, potete girare i petti e fateli cucocere per qualche minuto.
  • Togliete i petti dalla padella e metteteli in una teglia senza il grasso di cottura. Poi passateli in forno, per 5 minuti, 180° in forno già caldo.
  • Nella padella dove c'è il grasso dell'anatra mettete lo zucchero di canna e fatelo caramellare. Quindi salteci dentro le mele. Aggiungete il Cointreau e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Tagliate il petto di anatra longitudinalmente e irroratelo con la salsa di mele e sevitelo con delle patate al forno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2013

Fantastica!!!!

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