Petitchef

Petti d'anatra con mele caramellate al Cointreau

Un secondo facile e molto buono, che vi farà fare figura anche a Natale
Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidete i petti d'anatra con delle linee sulla pelle e cospargete la pelle di sale affumicato.
  • Sbucciate le mele e tagliatele a piccoli pezzi.
  • Fate scaldare una padella e mettete i petti dal lato della pelle. Fate cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante e dorata. Quando la pelle sarà dorata, potete girare i petti e fateli cucocere per qualche minuto.
  • Togliete i petti dalla padella e metteteli in una teglia senza il grasso di cottura. Poi passateli in forno, per 5 minuti, 180° in forno già caldo.
  • Nella padella dove c'è il grasso dell'anatra mettete lo zucchero di canna e fatelo caramellare. Quindi salteci dentro le mele. Aggiungete il Cointreau e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Tagliate il petto di anatra longitudinalmente e irroratelo con la salsa di mele e sevitelo con delle patate al forno.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

29/11/2013

Fantastica!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petti di pollo al forno con limone e capperi
Petti di pollo al forno con limone e capperi
2 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa di crepes con mele caramellate
Samosa di crepes con mele caramellate
8 porzioni
2 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota