Petitchef

Anatra all'arancia e miele

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 petto d'anatra


3 cucchiai di miele d'acacia

1 bicchierino di brandy


sale q.b.

pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • Scottare il petto in una padella con un goccio d'olio dalla parte della pelle per 7/8 minuti, girate e coprite con il miele fino a farlo caramellare.
  • Dopo qualche minuto aggiungete lo scalogno tritato finemente e sfumate con il brandy, una volta evaporato aggiungete il succo d'arancia, condite con sale e pepe ed ultimate la cottura per altri 10/15 minuti.
  • Una volta raffreddata, tagliare la carne a fette e servirla con il sugo di cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Anatra brasata all'arancia.
Anatra brasata all'arancia.
10 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Anatra all'arancia
Anatra all'arancia
2 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Anatra alle pesche
Anatra alle pesche
2 porzioni
1h30m
facile

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota