Petitchef

Anatra all'arancia e miele

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Scottare il petto in una padella con un goccio d'olio dalla parte della pelle per 7/8 minuti, girate e coprite con il miele fino a farlo caramellare.
  • Dopo qualche minuto aggiungete lo scalogno tritato finemente e sfumate con il brandy, una volta evaporato aggiungete il succo d'arancia, condite con sale e pepe ed ultimate la cottura per altri 10/15 minuti.
  • Una volta raffreddata, tagliare la carne a fette e servirla con il sugo di cottura.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Anatra all'arancia
Anatra all'arancia
2 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Anatra alle pesche
Anatra alle pesche
2 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Anatra brasata all'arancia.
Anatra brasata all'arancia.
10 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota