Petto d'anatra su salsa di albicocche e mango e chips di patate viola

Una ricetta molto particolare per preparare il petto d'anatra
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere i petti di anatra a marinare per circa un'ora con qualche cucchiaio di salsa di soia. Intanto preparare la salsa: in una pentola far sciogliere una noce abbondante di burro.
- Tagliare il mango e le albicocche a pezzetti e farli rosolare velocemente nel burro. Sfumate con il brandy.
- Passare tutto al frullatore a immersione,e poi al setaccio per togliere la parte fibrosa del mango. Unire un paio di cucchiaio di salsa di soia e , se serve, un po' di brodo fino ad avere una salsa morbida e abbastanza fluida.
- Scaldare la bistecchiera in ghisa sul fuoco e cuocere il petto d?anatra per circa 5 minuti per parte.
- Per le chips. Affettare con una mandolina sottilissimamente le patate .Lasciarle qualche minuto a bagno nell'acqua gelata, asciugarle per bene e friggerle in abbondante olio caldo .Scolare e salare.
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