Petto d'anatra con radicchio e lamponi

Un secondo delizioso e particolare; i lamponi accompagnano benissimo la carne di anatra e il radicchio rosso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.62Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 min
- Ncidere diagonalmente la pelle dei petti di anatra e strofinarli da ambo i lati con sale e pepe.
- Mettere su fiamma alta una grossa padella; quando questa diventa caldissima disporvi i petti d’anatra, appoggiandoli dal lato della pelle e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere per 3-4 minuti per lato o finché non sono ben dorati all'esterno ma crudi all'interno, un po’ come la tagliata (il petto d'anatra dovrebbe essere cucinato al sangue; se però preferite una cottura a puntino, allungate i tempi di cottura a 4-5 minuti per lato).
- Togliere i petti dalla padella, avvolgerli in un foglio di alluminio e farli riposare per 10 minuti su un piatto caldo. Non buttare via il grasso, che è ottimo per friggere le patate.
- Nel frattempo lavare e asciugare il radicchio e se ha le foglie troppo grosse tagliarle in pezzi più piccoli. Metterle in un’insalatiera e condirle con l’olio, l’aceto di lamponi e il sale. Mescolare bene, poi suddividere in 4 piatti e aggiungere i lamponi.
- Tagliare i petti a fettine sottili e suddividerle tra i piatti; servire accompagnando con del pane per fare scarpetta o con delle patate fritte nel grasso d’anatra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 557Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 41g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 35.8g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (469g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Bella bella ben fatta FUNZIONA è MOLTO BUNA :)
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