Torta salata di crescenza, cipollotti e speck

vota adesso
Portata principale
facile
48 min

Optando per questa ricetta con cipolla.

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura18 min
  • Un robot a lame tagliare lo speck macinare lo speck fino a farlo diventare una pasta.
    Unire gli ingredienti per la pasta e impastare tutto.
  • Il tempo giusto epr fare una palletta che metterete a riposare sotto una ciotola per una mezz'oretta.
  • In questo tempo pulite i cipollotti lasciando parte del gambo verde, tagliateli a due o quattro aseconda della grandezza e buttateli in una padella antiaderente con un filo di olio a freddo.
  • Lascaire cuocere alla temperatura minima possibile per circa 30 minuti , il tempo che servirà alle cipolle per diventare lucide e caramellare un po'.
  • Ripredere l'impasto e stenderlo in una teglia per crostata, coprire la base con la crescenza leggermente lavorata a crema con un po' di pepe e con i cipollotti.
  • Infornare a 200 gradi per 18 minuti circa...ma sentirete il profumo.
  • Volendo si puo' sparpagliare prima di servire l'erba cipollina sulla torta.

Vota questa ricetta

GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: