Torta salata di crescenza, cipollotti e speck
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Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura18 min
- Un robot a lame tagliare lo speck macinare lo speck fino a farlo diventare una pasta.
Unire gli ingredienti per la pasta e impastare tutto. - Il tempo giusto epr fare una palletta che metterete a riposare sotto una ciotola per una mezz'oretta.
- In questo tempo pulite i cipollotti lasciando parte del gambo verde, tagliateli a due o quattro aseconda della grandezza e buttateli in una padella antiaderente con un filo di olio a freddo.
- Lascaire cuocere alla temperatura minima possibile per circa 30 minuti , il tempo che servirà alle cipolle per diventare lucide e caramellare un po'.
- Ripredere l'impasto e stenderlo in una teglia per crostata, coprire la base con la crescenza leggermente lavorata a crema con un po' di pepe e con i cipollotti.
- Infornare a 200 gradi per 18 minuti circa...ma sentirete il profumo.
- Volendo si puo' sparpagliare prima di servire l'erba cipollina sulla torta.
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