Torta salata con speck e scamorza affumicata

Torta salata con speck e scamorza affumicata
Antipasto
facile
30 min
551 Kcal

Le torte salate son sempre la soluzione ottimale al problema "che si fa per pranzo/cena?" e sono anche le aiutanti svuotafrigo per eccellenza ;) questa con speck e scamorza affumicata è davvero buona, gustosa e saporita !

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.05 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Prendete una teglia (anche quelle di alluminio usa e getta), srotolate un rotolo di pasta e adagiatelo dentro alla teglia con la sua carta forno.
  • Ricoprite la base della pasta con un primo strato di speck, poi fate uno strato di scamorza, poi ancora speck e terminate con uno strato di scamorza.
  • Srotolate il secondo rotolo di pasta e adagiatelo sulla torta, sigillate i bordi, bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
  • Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 24.6g
  • Proteine: 18.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

LAURA

NON C'E' SCRITTO SE FORNO STATICO O VENTILATO. GRAZIE

abuso