Torta salata con speck e scamorza affumicata

Le torte salate son sempre la soluzione ottimale al problema "che si fa per pranzo/cena?" e sono anche le aiutanti svuotafrigo per eccellenza ;) questa con speck e scamorza affumicata è davvero buona, gustosa e saporita !
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.05Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Prendete una teglia (anche quelle di alluminio usa e getta), srotolate un rotolo di pasta e adagiatelo dentro alla teglia con la sua carta forno.
- Ricoprite la base della pasta con un primo strato di speck, poi fate uno strato di scamorza, poi ancora speck e terminate con uno strato di scamorza.
- Srotolate il secondo rotolo di pasta e adagiatelo sulla torta, sigillate i bordi, bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
- Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 39.7g
- Grassi saturi: 24.6g
- Proteine: 18.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
LAURA
NON C'E' SCRITTO SE FORNO STATICO O VENTILATO. GRAZIE
Vota questa ricetta