Petitchef

Torta salata con speck e scamorza affumicata

Le torte salate son sempre la soluzione ottimale al problema "che si fa per pranzo/cena?" e sono anche le aiutanti svuotafrigo per eccellenza ;) questa con speck e scamorza affumicata è davvero buona, gustosa e saporita !

Antipasto
6 porzioni
5 min
25 min
facile
551 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.05 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una teglia (anche quelle di alluminio usa e getta), srotolate un rotolo di pasta e adagiatelo dentro alla teglia con la sua carta forno.
  • Ricoprite la base della pasta con un primo strato di speck, poi fate uno strato di scamorza, poi ancora speck e terminate con uno strato di scamorza.
  • Srotolate il secondo rotolo di pasta e adagiatelo sulla torta, sigillate i bordi, bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
  • Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 29.3g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 24.6g
  • Proteine: 18.4g
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

LAURA, 05/11/2020

NON C'E' SCRITTO SE FORNO STATICO O VENTILATO. GRAZIE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota