Petitchef

Torta salata funghi, speck e brie

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
607 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.47 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare nell olio lo spicchio d'aglio, dopodichè toglierlo e unire i funghi. Farli cuocere facendo asciugare l'acqua; salare e pepare.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e adagiarvi alcune fettine di speck.
  • Mettere sopra allo speck alcune fettine di brie. In una ciotola sbattere le uova e unirvi le fette di speck e di brie tenute da parte tagliate a pezzetti. Aggiungere ancora i funghi, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Mescolare bene.
  • Versare il composto di uova nella teglia, piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 26.1g
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota