Torta salata funghi, speck e brie

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.47Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare nell olio lo spicchio d'aglio, dopodichè toglierlo e unire i funghi. Farli cuocere facendo asciugare l'acqua; salare e pepare.
- Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e adagiarvi alcune fettine di speck.
- Mettere sopra allo speck alcune fettine di brie. In una ciotola sbattere le uova e unirvi le fette di speck e di brie tenute da parte tagliate a pezzetti. Aggiungere ancora i funghi, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Mescolare bene.
- Versare il composto di uova nella teglia, piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 43.7g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 26.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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