Torta salata funghi, speck e brie

Torta salata funghi, speck e brie
Portata principale
facile
50 min
607 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.47 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare nell olio lo spicchio d'aglio, dopodichè toglierlo e unire i funghi. Farli cuocere facendo asciugare l'acqua; salare e pepare.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta e adagiarvi alcune fettine di speck.
  • Mettere sopra allo speck alcune fettine di brie. In una ciotola sbattere le uova e unirvi le fette di speck e di brie tenute da parte tagliate a pezzetti. Aggiungere ancora i funghi, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Mescolare bene.
  • Versare il composto di uova nella teglia, piegare i bordi della pasta all interno e bucherellarli con una forchetta.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 23.3g
  • Proteine: 26.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Vanessa91Vanessa91

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