Petitchef

Torta salata porri e taleggio

Antipasto
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolare leggermente il porro con un filo d'olio e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo, in una ciotola amalgamare la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
  • Aggiungere il porro rosolato e mescolare.
  • Sistemare la sfoglia in una teglia per crostate, bucherellare il fondo con una forchetta e livellare il composto.
  • Aggiungere pezzettini di taleggio in superficie.
  • Far cuocere a forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota