Petitchef

Torta salata porri e taleggio

Antipasto
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di sfoglia rotonda

un porro tagliato finemente

100 g di taleggio


250 g di ricotta

20 g di parmigiano grattuggiato

olio evo, sale e pepe

Preparazione

  • Rosolare leggermente il porro con un filo d'olio e lasciare raffreddare.
  • Nel frattempo, in una ciotola amalgamare la ricotta, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
  • Aggiungere il porro rosolato e mescolare.
  • Sistemare la sfoglia in una teglia per crostate, bucherellare il fondo con una forchetta e livellare il composto.
  • Aggiungere pezzettini di taleggio in superficie.
  • Far cuocere a forno caldo a 200° per 25 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata porri, ricotta e pecorino
Torta salata porri, ricotta e pecorino
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata con porri e zucchine
Torta salata con porri e zucchine
4 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Torta salata di porri, prosciutto e brie
Torta salata di porri, prosciutto e brie
4 porzioni
1h10m
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota