Torta salata con porri e zucchine

Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 25 m
519 Kcal

Una classica torta di verdure. Buonissima calda appena sfornata ma anche a temperatura ambiente non è male!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.26 (2.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura55 min
  • Tagliare i porri e le zucchine a rondelle e cuocerli in padella con un filo d'olio e sale per 15-20 minuti circa, aggiungendo poca acqua se occorre, finchè non sarà tutto ben cotto.
  • In una padellina antiaderente rosolare la pancetta, quindi sbattere le uova con il formaggio, il latte, sale e pepe.
  • Distendere la pasta sfoglia, quindi riempirla con il composto di porri e zucchine già freddo, la pancetta e la crema di uova, ripiegare i bordi eccedenti della sfoglia e cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.
  • Quando la pasta è dorata leggermente, la torta è cotta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

09/10/2022

La preferita di mia figlia.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
15/03/2017

Buonissima

(0) (0) abuso