Torta salata con porri e zucchine
Una classica torta di verdure. Buonissima calda appena sfornata ma anche a temperatura ambiente non è male!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.26Euros€ (2.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura55 min
- Tagliare i porri e le zucchine a rondelle e cuocerli in padella con un filo d'olio e sale per 15-20 minuti circa, aggiungendo poca acqua se occorre, finchè non sarà tutto ben cotto.
- In una padellina antiaderente rosolare la pancetta, quindi sbattere le uova con il formaggio, il latte, sale e pepe.
- Distendere la pasta sfoglia, quindi riempirla con il composto di porri e zucchine già freddo, la pancetta e la crema di uova, ripiegare i bordi eccedenti della sfoglia e cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.
- Quando la pasta è dorata leggermente, la torta è cotta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: