Petitchef

Torta salata con verza e crescenza

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
verza bollita


1 crescenza di 250 g

18 fette di formaggio a fette

1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Stendete il rotolo di sfoglia in una teglia rotonda lasciando la carta forno della confezione, stendete la verza, salate e poi cospargete di crescenza e formaggio a fette, cuocete in forno per 40 minuti circa a 220 gradi forno statico.
  • Quando sarà cotta e bella dorata, toglietela lasciatela intiepidire e gustatela con piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota