Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albu...
Ingredienti: Per i macaron 4 albumi (o 120g) invecchiati 120 grammi di farina di mandorle 220 grammi di zucchero a velo 30 grammi di zucchero semolato Per l...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di fa...
Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di curaça...
Ingredienti: Per la base: 170 g mandorle con la buccia 30 g farina 00 160 g zucchero 85 g zucchero a velo 5 albumi Per la crema: 2 tuorli 50 g zucchero 30 g farina...
Ingredienti: 200 g farina 00 200 g farina manitoba 130 g zucchero semolato extrafine 25 g lievito di birra 2 uova 70 g di burro leggermente salato 1 buccia di lim...
Ingredienti: Per una trentina di Financier: 200 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 6 albumi 150 gr di Cioccolato fondente all’85% 1 cucchiaino di cacao a...
Ingredienti: 200 gr. di farina 00 200 gr. farina manitoba 130 gr. zucchero 70 gr. di burro 25 gr. di lievito di birra o 1 bustina di lievito secco 2 uova la bucc...
Ingredienti: 1 kg di farina 150 g di zucchero 220 g di strutto 2 bustine di vanillina Acqua tiepida q.b. per la farcia: 250 g di mandorle 200 g di nocciole 400 g...
Ingredienti: 360 gr di zucchero semolato (per lo sciroppo) + 30 gr di zucchero semolato (per fare la meringa del torrone) 120 gr d'acqua 240 gr di miele di acacia ...
Ingredienti: Macarons del mitico Maurizio Santin : 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zuc...
Ingredienti: 125 g di farina di mandorle 225 g di zucchero al velo 120 g di albumi vecchi di almeno un giorno 60 g di zucchero semolato Setacciare la farina con l...
Ingredienti: prima ricetta 500 g di biscotti 6 albumi 250 g di farina 00 300 g di zucchero 120 g di uvetta 120 g di fichi 120 g di mandorle 50 g di cacao amaro 10...
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a vel...
Ingredienti: 200 g di mandorle in polvere 200 g di zucchero a velo 50 ml di acqua 200 g di zucchero semolato 150 g di albumi (divisi in due parti da 75 gr) per l...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Ingredienti: Pasta per cassatine e buccellati 1 kg di farina Barilla 500 g di farina di semola 450 g di strutto oppure margarina 330 g di zucchero 5 uova 1 bustina...