Biscotti con albumi
Questi biscotti croccanti sono di vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.59Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Accendere il forno a 170 gradi.
- Montare bene con le fruste il burro tagliato a pezzettini con lo zucchero, unire gli albumi non montati e mescolare con un cucchiaio di legno e per finire la farina e la granella sempre con il cucchiaio.
- Fare dei mucchietti nella carta forno e infornare per circa 18 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta