Petitchef

Biscotti con albumi

Altro
4 porzioni
20 min
18 min
facile
150 Kcal
Questi biscotti croccanti sono di vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
70 g di albumi

stesso peso di zucchero semolato

stesso peso di burro freddo

stesso peso di farina

stesso peso di granella di nocciole

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Montare bene con le fruste il burro tagliato a pezzettini con lo zucchero, unire gli albumi non montati e mescolare con un cucchiaio di legno e per finire la farina e la granella sempre con il cucchiaio.
  • Fare dei mucchietti nella carta forno e infornare per circa 18 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti con albumi, foto 1
Biscotti con albumi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di kamut
Biscotti con farina di kamut
3 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti con albumi
Biscotti con albumi
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi con albumi
Biscotti viennesi con albumi
4 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota