Petitchef

Biscotti con albumi

Altro
4 porzioni
20 min
18 min
facile
150 Kcal
Questi biscotti croccanti sono di vera delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Montare bene con le fruste il burro tagliato a pezzettini con lo zucchero, unire gli albumi non montati e mescolare con un cucchiaio di legno e per finire la farina e la granella sempre con il cucchiaio.
  • Fare dei mucchietti nella carta forno e infornare per circa 18 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti con albumi, foto 1
Biscotti con albumi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con albumi
Biscotti con albumi
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi con albumi
Biscotti viennesi con albumi
4 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota