Frittata di albumi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Con una frusta elettrica, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
- Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto.
- Cuocere su entrambi i lati a fiamma media e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!