Petitchef

Frittata di albumi

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
118 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con una frusta elettrica, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto.
  • Cuocere su entrambi i lati a fiamma media e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Frittata di albumi
Frittata di albumi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota