Petitchef

Frittata di albumi

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
118 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Con una frusta elettrica, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto.
  • Cuocere su entrambi i lati a fiamma media e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 118Kcal
  • Carboidrati: 7.2g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Frittata di albumi
Frittata di albumi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota