Frittata di albumi

Antipasto
facile
35 min
100 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Con una frusta elettrica, lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Scaldare leggermente una padella antiaderente (circa 20 cm di diametro), ungerla con un tovagliolo imbevuto d'olio d'oliva e versarvi il composto.
  • Cuocere su entrambi i lati a fiamma media e servite appena tiepida oppure a temperatura ambiente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 100Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza zuccheri aggiunti
PrecisinaPrecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: