Torta albumi cocco cacao
Col cioccolato fuso, questa torta sarà ancora migliore alla mattina!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.18Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- In una terrina ho mescolato le farine con lo zucchero, il lievito ed il bicarbonato.
- Poi ho aggiunto il burro sciolto freddo ed il latte.
- A parte ho montato a neve fermissima gli albumi con il sale e li ho incorporati molto lentamente, dal basso verso l'alto, al composto delle farine.
- Versare nello stampo 3/4 del composto, nel rimanente ho messo il cacao amaro, aggiungendolo a cucchiaiate sull'impasto precedente.
- Infornare a 175° nel piano basso del forno per 40 a 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 786Kcal
- Carboidrati: 103.1g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 41.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta