Petitchef

Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

150 g di formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe


1/2 barattolo di piselli


pepe

Preparazione

  • Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
  • Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota