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Clafoutis di Albumi con Piselli, Prosciutto e Formaggio alle Erbe Fini

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.71 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
  • Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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