Petitchef

Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
  • Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota