Petitchef

Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
446 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

150 g di formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe


1/2 barattolo di piselli


pepe

Preparazione

  • Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
  • Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 237g
Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota