Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.71Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
- Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
- Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
- Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
- Carboidrati: 6g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 37.1g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta