Clafoutis di albumi con piselli, prosciutto e formaggio alle erbe fini

Clafoutis di Albumi con Piselli, Prosciutto e Formaggio alle Erbe Fini
Portata principale
facile
45 min
387 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.71 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Sbattete bene gli albumi con il formaggio, fino ad amalgamarli.
  • Tagliate il prosciutto a dadini e aggiungetelo al composto, infine unite i piselli.
  • Salate, pepate e distribuite il composto tra due cocottes grandi o 4 piccole.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o comunque il tempo necessario a far gonfiare e dorare leggermente la superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.2g
  • Proteine: 37.1g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: