Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1 peperoncin...
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di past...
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1 bicchi...
Ingredienti: 1 filetto di maiale 6/8 foglie di verza 1 pallina di tartufo nero 1/2 spicchi di aglio 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pane grattu...
Ingredienti: 8 fette di pane verde agli spinaci per tramezzini 280 g di mortadella al tartufo nero affettata a fette sottili 4 pomodori piccoli 4 cucchiai di maio...
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1 tart...