Petitchef

Aglio con Polenta - pagina 2

41 ricette
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Polenta con salsicce, piselli e funghi

Polenta con salsicce, piselli e funghi

Portata principale facile 1 ora 613 kcal
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais Acqua calda Sale Olio e.v.o. Per l'intingolo: Salsicce Piselli Funghi misti 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 24 kcal
Ingredienti: 50 g di farina di polenta 100 g di pomodori freschi spellati o di pelati 50 g di cipolla finemente affettata un rametto di rosmarino finemente...
Ricetta Merluzzo dorato

Merluzzo dorato

(36 voti), (3) , (385)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: merluzzo farina di polenta sale pepe pesce foglie di prezzemolo uno spicchio d'aglio
Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

(7 voti)

Siete alla ricerca di ricette invernali da preparare a casa? In questa raccolta troverete tanti deliziosi piatti realizzati con ingredienti di stagione. Scopriteli con PetitChef. it

Ricetta Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

(6 voti), (1) , (283)
Antipasto media 1 h 30 m 435 kcal
Ingredienti: 500 gr. di baccalà dissalato 150 gr. di patate 200 gr. di patate dolci 60 gr. di olio EVO olio all'aglio q.b. 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla...
Ricetta Polenta uncia

Polenta uncia

(3 voti), (2) , (13)
Portata principale media 1 h 10 m 415 kcal
Ingredienti: 200 grammi di farina gialla bramata 150 grammi di farina di grano saraceno 150 grammi di formaggio semigrasso (tipo Asiago) 150 grammi di formaggio...
Ricetta Tasche di prosciutto

Tasche di prosciutto

(1 voto), (24)
Altro facile 30 min 5 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto doi spalla quadrate 1 confezione di funghi 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio sale q.b peperoncino q.b olio di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Sformato di mais e zucchine

Sformato di mais e zucchine

(1 voto), (68)
Portata principale facile 1 ora 142 kcal
Ingredienti: 1,2l di acqua 250 g di farina di mais per polenta 400 g di zucchine 2 uova 1 spicchio di aglio 1 rametto di menta 2 cucchiai di grana padano olio...
Ricetta Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

Medaglioni di polenta con gorgonzola e funghi porcini

(6 voti), (2) , (300)
Portata principale facile 1 h 5 m 313 kcal
Ingredienti: 70 grammi di Polenta gialla istantanea 70 grammi di Funghi porcini 60 grammi di Gorgonzola Aglio e olio q.b. Cipolla q.b.
Ricetta Bruscitt con polenta

Bruscitt con polenta

(1 voto), (4)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di reale e 1 Kg di cappello del prete 100 grammi di burro 45 grammi di Lardo di Colonnata a fette 5 grammi di semi di finocchio...
Ricetta Zuppa di mais, con bimby

Zuppa di mais, con bimby

Portata principale facile 45 min 744 kcal
Ingredienti: 100 g di pecorino grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 gambi di sedano 2 carote tagliate a rondelle 30 g...
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio...
Ricetta Polenta con funghi e zucca

Polenta con funghi e zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 40 m 592 kcal
Ingredienti: 400g di farina di mais fine 500g di funghi porcini 800g di zucca 2,5dl di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 100g di grana...
Ricetta Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola

Polenta di funghi porcini con crema al gorgonzola

(1 voto), (2)
Altro facile 45 min 169 kcal
Ingredienti: 200 g di polenta ai funghi porcini 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 confezione di funghi porcini secchi di buona...
Ricetta Crostini di polenta con crema di porcini

Crostini di polenta con crema di porcini

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota