Ingredienti: 200 gr di riso Parboiled 1 cipolla rossa 2 pomodori 50 gr di cetriolini 280 gr di mais 140 gr di tonno Per la salsa: 3 cucchiai di maionese ...
Ingredienti: 2 pomodori da insalata 1/4 di cipolla rossa Basilico fresco (15 gr) Pane di segale (60 gr) sale q.b. pepe nero q.b. Olio EVO q.b. Aceto di vino...
Ingredienti: INGREDIENTI 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe ac...
Ingredienti: 4 cetrioli persiani (4 o 5 ; o cetrioli piccoli e compatti) 2 pomodori (grossi, maturi ma sodi) 1 cipolla rossa di Tropea grande 2 cucchiai di acet...
Ingredienti: 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto bianco...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergi...
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 200 g di fegatini di pollo 2 carote 1 costola di sedano 1 cipolla rossa trito 2 cucchiai di capperi sotto aceto 1 cucchia...
Ingredienti: 2 tranci di salmone alti circa 2 cm 2 cucchiai di farina 00 1/2 cucchiaio di punte di aneto tritate Scorza di 1/2 arancia non trattata Succo di 1 aran...
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco ...
Ingredienti: 300 gr di pane Toscano; 2 pomodori da insalata; 2 cetrioli; 2 cipolle rosse; 180 gr di filetti di tonno sott'olio; aceto di vino; sale, pepe, ol...
Ingredienti: 700 g di baccalà 1/2 Kg di cipolle rosse di Acquaviva delle fonti Farina Olio di semi per friggere Zucchero Aceto bianco Sale Olio buono Pepe...
Ingredienti: 300 g circa di filetti di rombo 250 g di zucchine sesamo Olio extravergine aceto di mele cipolla rossa 1/2 scalogno zucchero di canna o mie...
Ingredienti: 1 kg di zucchine 4 kg cipolla rossa mezzo l d'aceto mezzo l d'acqua un pizzico di zucchero un po' di sale grosso origano sale fino olio di semi di gi...
Ingredienti: 400 gr. di merluzzo già bagnato e dissalato 3 cipolle di tropea 2 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di zucchero 4 cucchiai aceto di mele 1/2 bicch...
Ingredienti: mezzo cavolo cappuccio viola una carota grande sale e pepe mezza cipolla rossa 120 g di maionese (io sono andata a occhio) 2 cucchiai di aceto di me...
Ingredienti: 300 gr di okra fresca 200 gr di pomodorini 2 peperoncini rossi una cipolla rossa uno spicchio d’aglio aceto di vino bianco olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero fresco ...
Ingredienti: Pasta brisèe all’olio 180 g di farina 00 35 g di olio EVO 25 ml di acqua freddissima un pizzico di sale 100 g di Parmigiano Reggiano 33 mesi ...