Petitchef

Salame con aceto e cipolla

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 fettine di salame fresco

2 cipolle grandi

Olio

½ bicchiere di aceto di vino bianco

Preparazione

  • Tagliare a fette non molto sottili le cipolle, metterle in una larga padella antiaderente e cuocerle coprendole d'acqua.
  • A fine cottura salare e aggiungere 1 cucchiaio d'olio.
  • Tagliare le fette di salame piuttosto grosse, aggiungerle alla cipolla e a fuoco vivace mettere l'aceto, cuocere fino alla quasi completa evaporazione dell'aceto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salame con l'aceto
Salame con l'aceto
1 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Salame del re
Salame del re
4 porzioni
23 min
media
4.4 / 5
Ricetta Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
Salame di cioccolato - Ricetta facile e golosa
15 porzioni
2 ore
facile
3.9 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellataLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota