Petitchef

Salame con aceto e cipolla

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1003 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.94 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a fette non molto sottili le cipolle, metterle in una larga padella antiaderente e cuocerle coprendole d'acqua.
  • A fine cottura salare e aggiungere 1 cucchiaio d'olio.
  • Tagliare le fette di salame piuttosto grosse, aggiungerle alla cipolla e a fuoco vivace mettere l'aceto, cuocere fino alla quasi completa evaporazione dell'aceto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 1003Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 81.1g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 60.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota