Petitchef

Salmone con glassa di aceto di mele e miele

Portata principale
5 porzioni
10 min
15 min
facile
Un secondo davvero semplice e appetitoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Mettete i filetti di salmone in una teglia, abbastanza grande da contenere il salmone in un solo strato, e cospargete con un filo di olio. Adagiate il salmone e cospargete, invece, con il sale e il pepe. In una casseruola, piccola, a fuoco medio-alto, portate l'aceto di mele e il miele a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento, fino a quando il composto si riduce della metà. Versate il composto di aceto e miele e fate riposare 10 minuti.
  • Aggiungete il limone nella padella e trasferire in forno caldo a 180°C. Cuocete 6-8 minuti o fino a quando pezzi di salmone non sono cotti.
    Preparate una fresca insalata e servite con una fetta di salmone caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salmone al cartoccio con prezzemolo e noci
Salmone al cartoccio con prezzemolo e noci
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Salmone marinato con melone d'inverno
Salmone marinato con melone d'inverno
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salmone marinato con melone d'inverno
Salmone marinato con melone d'inverno
6 porzioni
24 ore
facile
4 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota