Petitchef

Alici marinate delicate all'aceto di mele

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le alici levando la testa e sfilando le budelline e la piccola lisca. Sciacquare le alici con dell'acqua nello scolapaste.
  • Mettere una padella abbastanza capiente il bicchiere d'acqua e i 2 di aceto.
  • Adagiarvi le alici aperte quando l'acqua con aceto è ancora freddo.
  • Accendere il fuoco a fiamma bassa.
  • Appena le alici diventeranno bianche rosate significa che son cotte quindi levarle on la schiumarola Basteranno circa 5 minuti.
  • Adagiatele senza romperle su un piatto e spruzzarle di limone, un pizzico di sale e olio.
  • Mettere in frigo almeno mezz'ora prima di servire.

Ricette simili

YouTube

Composta di mele



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
10 porzioni
2 h 50 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota