Alici marinate delicate all'aceto di mele

Alici marinate delicate all'aceto di mele
Portata principale
facile
35 min
98 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulire le alici levando la testa e sfilando le budelline e la piccola lisca. Sciacquare le alici con dell'acqua nello scolapaste.
  • Mettere una padella abbastanza capiente il bicchiere d'acqua e i 2 di aceto.
  • Adagiarvi le alici aperte quando l'acqua con aceto è ancora freddo.
  • Accendere il fuoco a fiamma bassa.
  • Appena le alici diventeranno bianche rosate significa che son cotte quindi levarle on la schiumarola Basteranno circa 5 minuti.
  • Adagiatele senza romperle su un piatto e spruzzarle di limone, un pizzico di sale e olio.
  • Mettere in frigo almeno mezz'ora prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
gisyGisy

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