Alici marinate delicate all'aceto di mele

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire le alici levando la testa e sfilando le budelline e la piccola lisca. Sciacquare le alici con dell'acqua nello scolapaste.
- Mettere una padella abbastanza capiente il bicchiere d'acqua e i 2 di aceto.
- Adagiarvi le alici aperte quando l'acqua con aceto è ancora freddo.
- Accendere il fuoco a fiamma bassa.
- Appena le alici diventeranno bianche rosate significa che son cotte quindi levarle on la schiumarola Basteranno circa 5 minuti.
- Adagiatele senza romperle su un piatto e spruzzarle di limone, un pizzico di sale e olio.
- Mettere in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 98Kcal
- Carboidrati: 8.2g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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