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Cetrioli sott'aceto a rondelle

Una conserva da preparare in estate per gustarla tutto l'anno. I Cetrioli sott'aceto a rondelle sono perfetti da servire negli aperitivi

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

2

spezie:

Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Sterilizzare i barattoli in acqua bollente per 20 minuti. Lavare bene i cetrioli e asciugarli con un panno. Tagliarli a rondelle fine. Metterli in una ciotola e aggiungere il sale grosso.
  • Mescolate come se fosse insalata da condire e teneteli nella ciotola per 5 minuti. Ora passateli in un colino, mescolate e lasciateli riposare per 20 minuti.
  • Preparate l'aceto mettendoci dentro lo zucchero e mescolate. Dopo i 20 minuti passate i cetrioli sotto l'acqua fredda per eliminare tutto il sale (ci vorranno 2 minuti circa)
  • Mettete l'aceto a bollire per due minuti. Nel frattempo asciugate un pochino i cetrioli con un panno (o passateli in una centrifuga per insalata per fare prima). A questo punto inseriteli nei vasetti con le spezie e ricopriteli con l'aceto bollente.
  • Chiudete e rigirate i vasi per creare il sottovuoto, coprendoli con un panno.
    Teneteli così per una notte intera. Mettete l'etichetta ed il gioco è fatto. I Cetrioli sott'aceto a fette sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 11.5g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
L Luby

Domande:






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