Petitchef

Zucchine trifolate all'aceto di mele

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 belle zucchine medio-grandi

1 scatoletta di tonno da 200 g.

2 spicchi d'aglio

1 bella manciata di prezzemolo fresco

1 bella manciata di capperi

4-5 filetti di acciuga sott'olio

1 spruzzata di aceto di mele

olio extravergine di oliva e sale q.b.

Preparazione

  • Mettere a rosolare in una padella con l'olio un trito fatto col prezzemolo, l'aglio, i capperi e le acciughe. Dopo 2-3 minuti aggiungere il tonno e frantumarlo.
  • Mescolare bene e dopo qualche altro minuto aggiungere le zucchine affettate sottissime con la mandolina, col microplane, col pelapatate.
  • Quello che vi rimane più comodo, purché riesca a fare i filettini sottili sottili. Fate saltare tutto a fiamma molto vivace.
  • Finite di cuocere con l'aceto di mele, sempre molto velocemente e sempre a fiamma alta, e salate a fine cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zucchine trifolate menta e basilico
Zucchine trifolate menta e basilico
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Zucchine ripiene all'araba
Zucchine ripiene all'araba
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota