Petitchef

Zucchine trifolate all'aceto di mele

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a rosolare in una padella con l'olio un trito fatto col prezzemolo, l'aglio, i capperi e le acciughe. Dopo 2-3 minuti aggiungere il tonno e frantumarlo.
  • Mescolare bene e dopo qualche altro minuto aggiungere le zucchine affettate sottissime con la mandolina, col microplane, col pelapatate.
  • Quello che vi rimane più comodo, purché riesca a fare i filettini sottili sottili. Fate saltare tutto a fiamma molto vivace.
  • Finite di cuocere con l'aceto di mele, sempre molto velocemente e sempre a fiamma alta, e salate a fine cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene di riso
Zucchine ripiene di riso
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.1 / 5
Ricetta Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota