Petitchef

Insalata di melanzane all'aceto

Contorni
2 porzioni
20 min
5 min
media
81 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



olio extravergine


Preparazione

  • Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a metà per il lungo e poi ancora a metà fino a formare dei tocchetti lunghi 4/5 cm.
  • Metterli in una pentola con acqua fredda, sale grosso e aceto.
  • Coprire e portare a bollore, dopo una quindicina di minuti dovrebbero essere pronte .
  • Scolare e mantenendole nello scolapasta posarvi sopra un piatto che le comprima, così da farle perdere tutta l'acqua assorbita.
  • Quando saranno fredde, trasferirle in un'insalatiera e condirle con aglio, origano olio e aceto e un pizzico di sale se necessario.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Insalata di melanzane all'aceto, foto 1
Insalata di melanzane all'aceto, foto 2

Domande:






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