Petitchef

Carne di maiale con peperoni sott'aceto

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
627 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.45 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Carne di maiale con peperoni sott'aceto
    Bagnare il fondo di una padella con abbondante olio, aggiungere la carne e far cuocere a fuoco basso.
  • Nel frattempo lavare i pupacchi, asciugarli e tagliarli a striscioline.
  • Quando la carne è ormai giunta a cottura, toglierla dalla padella, e nello stesso olio soffriggere.
  • Sempre a fuoco basso e per 15 minuti circa i peperoni sott?aceto.
  • Unire la carne e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 627Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 55.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota