Carne di maiale con peperoni sott'aceto

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Bagnare il fondo di una padella con abbondante olio, aggiungere la carne e far cuocere a fuoco basso.
- Nel frattempo lavare i pupacchi, asciugarli e tagliarli a striscioline.
- Quando la carne è ormai giunta a cottura, toglierla dalla padella, e nello stesso olio soffriggere.
- Sempre a fuoco basso e per 15 minuti circa i peperoni sott?aceto.
- Unire la carne e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 46.2g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 55.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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