Petitchef

Carne di maiale con peperoni sott'aceto

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.54 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Carne di maiale con peperoni sott'aceto
    Bagnare il fondo di una padella con abbondante olio, aggiungere la carne e far cuocere a fuoco basso.
  • Nel frattempo lavare i pupacchi, asciugarli e tagliarli a striscioline.
  • Quando la carne è ormai giunta a cottura, toglierla dalla padella, e nello stesso olio soffriggere.
  • Sempre a fuoco basso e per 15 minuti circa i peperoni sott?aceto.
  • Unire la carne e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 55.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota