Carne di maiale con peperoni sott'aceto

Carne di maiale con peperoni sott'aceto
Portata principale
facile
45 min
638 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.54 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Carne di maiale con peperoni sott'aceto - Preparazione tappa 1Bagnare il fondo di una padella con abbondante olio, aggiungere la carne e far cuocere a fuoco basso.
  • Nel frattempo lavare i pupacchi, asciugarli e tagliarli a striscioline.
  • Quando la carne è ormai giunta a cottura, toglierla dalla padella, e nello stesso olio soffriggere.
  • Sempre a fuoco basso e per 15 minuti circa i peperoni sott?aceto.
  • Unire la carne e continuare la cottura per altri 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 55.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMollicadipane

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: